Wenn keine Verbindung zwischen der Apple Watch und dem iPhone hergestellt werden kann, sind zwei Punkte wichtig:

• Es kann keine Verbindung zwischen iPhone und Apple Watch hergestellt werden, wenn Betaversionen von iOS verwendet werden.
  • Manchmal gelingt es nicht, eine Verbindung zwischen dem ThermoSmart App auf dem iPhone und der ThermoSmart App auf der Apple Watch herzustellen. Lösung: Loggen Sie sich auf der ThermoSmart App auf dem iPhone aus und einschließend wieder ein.

Anschließend kann die Verbindung mit der Apple Watch hergestellt werden.