Bei Android können Sie mit einer Einstellung die Schriftgröße für alle Apps anpassen. Wenn Sie eine andere Schriftgröße wählen, tritt Standard in der ThermoSmart App ein Problem auf:

Die Zeitangabe, in der Wiedergabe, in der Sie Ausnahmen von der Standardwoche eingeben, stimmt nicht mehr. In der Abbildung ist die Zeit (rechts oben) 11:29. Der Indikator für die Standardwoche gibt allerdings 12:45 an.

Lösung: Stellen Sie bei der Option "Schriftgröße" von Android die Schriftgröße auf "normal" ein.