Über das kostenlose Webportal haben Sie Zugang zu einem übersichtlichen Online-Kalender. Darin können Sie den ThermoSmart schnell und einfach in einem großen Fenster programmieren. Sie können Ihre Standardwoche unter dem Reiter "Einstellungen" eintragen.

> Video über das Programmieren einer Standardwoche im ThermoSmart-Webportal ansehen.

Ausnahmen in der Standardwoche – wie z. B. Urlaube – tragen Sie unter dem Reiter "Kalender" ein.

> Video über das Programmieren des Kalenders im ThermoSmart-Webportal ansehen.