Manchmal müssen Sie die WLAN-Verbindung erneut einstellen, z. B. wenn Sie Ihr Passwort geändert oder einen neuen Router gekauft haben. Befolgen Sie dann die folgenden Schritte (fur Windows 8, 8.1 und 10).

1. Drücken Sie zuerst 3 Sekunden den Resetknopf an der Unterseite des ThermoSmarts.
  2. Auf dem Bildschirm erscheint nun die Eule mit traurigem Gesicht. Anschließend:
  3. Verbinden Sie Ihr iPad/Laptop/PC mit dem WLAN-Netzwerk "ThermoSmart".
  4. Surfen Sie mit einem Browser (Safari, Chrome oder Firefox) zur IP-Adresse http://169.254.1.1.
  5. Dort können Sie Ihr Netzwerk scannen. Sollte ein Passwort erforderlich sein, wird die Eingabe automatisch verlangt.

Zum Schluss verbinden Sie iPad/Laptop/PC wieder mit Ihrem eigenen Netzwerk.