Es kann vorkommen, dass Ihre WLAN-Verbindung durch ein gestörtes Signal wegfällt. Sie sehen dann ein blinkendes weißes LED-Licht auf Ihrem ThermoSmart, und auf dem Portal oder der App erscheint eine traurige Eule mit dem Text "Die WLAN-Verbindung wurde unterbrochen".

Sie können die Verbindung am schnellsten wieder herstellen, indem Sie den ThermoSmart vom Strom trennen. Ziehen Sie den Thermostat dafür von der Befestigungsplatte und klicken Sie ihn anschließend wieder fest. Sobald der ThermoSmart wieder mit Strom versorgt wird, tun Sie nichts mehr, bis dass die Tasten nicht mehr aufleuchten.

Die WLAN-Verbindung wird sich automatisch wiederherstellen.