Wenn der ThermoSmart online ist, können Sie dies an Folgendem erkennen:

• Die Eule links oben im Portal. Sieht die Eule traurig aus, sind Sie nicht online.
  • Auf dem ThermoSmart blinkt die Status-LED weiß, wenn der ThermoSmart offline ist.

Um sicherzustellen, dass Sie online sind, müssen Sie zuerst Ihren Browser aktualisieren (F5 auf dem PC, CMD+R auf dem Mac). Die Eule hat dann ein zufriedenes Gesicht. Sieht die Eule nach einer halben Minute noch immer zufrieden aus, sind Sie online.

Falls nicht, kontrollieren Sie bitte zuerst die WLAN-Verbindung.