Welche Funktionen haben die Touchscreen-Tasten auf dem ThermoSmart?

i-Taste

1x drücken für die aktuelle Außentemperatur

2x drücken, um das aktuelle Programm aufzurufen

Pause-Taste

Mit dieser Taste kann der ThermoSmart angehalten werden. Alle manuellen Einstellungen und das Programm gehen hiermit auf Pause. Der ThermoSmart überwacht jetzt nur noch die eingestellte Basistemperatur.

Dass der ThermoSmart auf Pause steht, können Sie auf dem Display an dem Haus-Symbol und dem Pfeil daneben erkennen.

Der Pausenstand bleibt aktiv, bis er manuell (auf der App oder dem Portal/ThermoSmart) aufgehoben wird. Nach Aufhebung des Pausenstands kehrt der ThermoSmart automatisch zum aktuellen Block in Ihrem Kalender zurück.

Pfeil nach oben, nach unten

Mit diesen zwei Tasten kann die Temperatur des heutigen Zeitblocks angepasst werden. Diese manuelle Einstellung geht beim Übergang zum nächstfolgenden Zeitblock verloren.

Resetknopf

Bei kurzem Drücken des Resetknopfs zeigt der ThermoSmart den Namen des Netzwerks (SSID) und die IP-Adresse an, mit dem der ThermoSmart verbunden ist.

Drücken Sie den Resetknopf länger als 3 Sekunden, wird die WLAN-Verbindung zurückgesetzt. Alle WLAN-Einstellungen sind gelöscht und müssen erneut eingestellt werden über http://169.254.1.1/configure.htm.