Sie können die Einstellungen des Thermostats jederzeit anpassen, anhalten oder erneut starten. Den ThermoSmart bedienen Sie zuhause einfach auf dem Wohnzimmerthermostat und in weiterer Entfernung über das Web-Portal oder der kostenlosen App.

Diese drei verschiedenen Interfaces arbeiten perfekt zusammen dank dem einzigartigen Kommunikationsprotokoll von ThermoSmart. Sie können daher den ThermoSmart innerhalb eines Haushalts bedienen:

• mit mehreren Nutzern
  • über verschiedene Smartphones
  • über verschiedene Online-PCs.

Die kostenlosen Apps für iPhone und iPad können im App Store heruntergeladen werden.

Die kostenlose App für ein Android-Gerät laden Sie in Google Play herunter.