Der Temperatursensor des ThermoSmarts ist sehr empfindlich. Das ist wichtig, um die richtige Temperatur bestimmen und Änderungen verfolgen zu können. Für eine gute Messung ist es wichtig, auf folgende Dinge zu achten:

• Hängen Sie den ThermoSmart ca. 1,5 Meter über dem Boden auf, vorzugsweise an einem temperaturrepräsentativen Platz im Wohnzimmer.
  • Laufen die Kabel zum ThermoSmart durch ein (PVC)Rohr in der Mauer? Dichten Sie das Rohr ab, damit keine Luft durch das Rohr strömen kann.
  • Der ThermoSmart darf nicht direkt in der Sonne hängen.
  • Hängen Sie den ThermoSmart nicht direkt über einer Heizung oder anderen Wärmequelle auf.
  • Stellen Sie keinen Fernseher oder andere, Wärme abgebende Geräte unter den ThermoSmart.
  • Hängen Sie den ThermoSmart nicht hinter einer Tür oder direkt bei einer Türöffnung auf.
  • Verhindern Sie generell Zugluft entlang des ThermoSmarts.