Mit Windows 8.1 und 10 kann keine Verbindung mit dem "ThermoSmart"-Netzwerk hergestellt werden. Microsoft hat diese Funktionalität entfernt, siehe Supportseite von Microsoft.

Wir haben daher ein eigenes Programm geschrieben, die Ihren PC mit Windows (8.1 und 10) und WLAN automatisch mit dem ThermoSmart-Netzwerk verbindet.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen. Windows wird dabei einige Warnungen anzeigen, diese können jedoch ignoriert werden.

1. Downloaden Sie das Programm "Connect W8 W10 V2.zip", das in einer ZIP-Datei verpackt ist, hier und speichern Sie es auf Ihrem Desktop.
  2. Ziehen Sie das Programm "Connect W8 W10 V2.bat" in der ZIP-Datei auf Ihren Desktop.
  3. Führen Sie das Programm als Administrator aus. Dies tun Sie, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Programm "Connect W8 W10.bat" klicken. Wählen Sie "Run als administrator".
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Schirm.
  5. Zu einem bestimmten Zeitpunkt startet ein Browser.
  6. Klicken Sie auf "Scan for networks"
  7. Warten Sie, bis der Text des Buttons "Scan for networks" wieder schwarz geworden ist.
  8. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus der Liste.
  9. Falls nötig, werden Sie nach dem Passwort für das Netzwerk gefragt. Geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf "OK".

Nachdem Sie das Passwort eingegeben haben, drücken Sie auf "OK". Der ThermoSmart wird jetzt online gehen und Ihr PC wird wieder mit Ihrem eigenen WLAN-Netzwerk verbunden sein.