Bei der Einrichtung der WLAN-Verbindung Ihres ThermoSmarts mit dem Heimnetzwerk kann es vorkommen, dass Ihr Heimnetzwerk nicht in der Netzwerkliste erscheint.

Ein anderes vorkommendes Problem ist, dass der Button "Scan for networks" grau bleibt und dauernd "Scanning" anzeigt. In diesem Fall können Sie Ihr Netzwerk nicht aus der Liste auswählen.

1. Die Lösung ist, die Seite zu aktualisieren (F5 in Windows, CMD+R auf OSX). Sie sehen dann die zwei Buttons "Scan for networks" und "Other network". Wählen Sie "Other network".
  2. Im folgenden Bildschirm wählen Sie die Option "Infrastucture". Jetzt können Sie den Namen Ihres Netzwerks angeben.
    ACHTUNG: Sie müssen den Netzwerknamen genau eingeben, also mit den Groß- und Kleinbuchstaben.
  3. Für die Sicherheit wählen Sie "WPA/WPA2 Passphrase". Nachdem Sie auf "Join" geklickt haben, werden Sie aufgefordert, das Passwort Ihres Netzwerks einzugeben. Wenn Sie dies richtig eingegeben haben und auf "OK" klicken, wird sich Ihr ThermoSmart mit dem Netzwerk verbinden.