Ja, Ihre Daten sind sicher. Wir haben diesem Thema sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt. Es gibt zwei mögliche Verbindungen, die für Personen mit böswilligen Absichten interessant sein können:

1. Die Verbindung zwischen dem ThermoSmart und der Datenbank.
  2. Die Verbindung zwischen der Datenbank und dem Portal.

Beide Verbindungen gehen über das Internet; wir verschlüsseln dabei alle Daten mit starken Verschlüsselungsalgorithmen. Es ist buchstäblich unmöglich, diese Verbindungen zu hacken. Finanzunternehmen und andere Organisationen verlassen sich täglich auf diese Algorithmen. Wir sind keine Ausnahme!

Ihre Sicherheit steht und fällt mit der Stärke Ihres gewählten Passworts. Solange das Passwort geheim ist, sind Ihre Daten sicher. Die Passwörter werden verschlüsselt in unserem System gespeichert. Es ist ratsam, starke Passwörter zu verwenden (also Satzzeichen, Zahlen und Buchstaben willkürlich zu kombinieren) und diese von Zeit zu Zeit zu ändern.

Der Nachteil dieser verschlüsselten Daten ist allerdings, dass wir Ihnen niemals Ihr Passwort mitteilen können, falls Sie es vergessen haben. In diesem Fall müssen Sie immer ein neues Passwort erstellen.