Sollte das Internet unerwartet nicht zur Verfügung stehen, funktioniert der ThermoSmart mit den zuletzt empfangenen Einstellungen. Das Programm und die bereits programmierten Ausnahmen werden normal ausgeführt. Zusätzlich kann die Temperatur noch immer auf dem ThermoSmart im Wohnzimmer angepasst werden. Sobald der ThermoSmart wieder über das Internet Daten empfangen kann, können die Einstellungen wieder per Fernbedienung aufgerufen, angepasst, angehalten oder erneut gestartet werden.

Hinweis: Das vorliegende Programm wird immer verloren, wenn Sie die Spannung des ThermoSmart entfernen. Erst wenn die Internetverbindung zurück ist, wird das Programm vom Server abgerufen werden.