Manchmal ist die Verbindung zwischen dem ThermoSmart und dem Internet schlecht. Es kann sein, dass die Status-LED weiß blinkt, weil unser Server oder Ihr Provider Probleme hat, obwohl die WLAN-Verbindung gut ist. Im Zweifelsfall kann die WLAN-Verbindung folgendermaßen kontrolliert werden:

1. Drücken Sie auf den Resetknopf an der Unterseite des ThermoSmarts.
  2. SSID und IP-Adresse werden angezeigt. Die SSID muss der Name Ihres Netzwerks sein. Die IP-Adresse darf nicht 169.254.1.1. sein. Sollte diese IP-Adresse dennoch angezeigt werden, haben Sie Ihr Passwort falsch eingegeben.

Wenn die IP-Nummer stimmt und die SSID mit dem Namen Ihres Netzwerks übereinstimmt, ist die WLAN-Verbindung gut.